Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Warmer Schokoladenkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Tuffi275

 


Warmer Schokoladenkuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
100 g   Zartbitterkuvertüre
100 g   Butter, flüssig
2 Stk.   Eier
80 g   Zucker
40 g   Mehl
3 g   Backpulver
5 g   Kakaopulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Kuvertüre hacken, im Wasserbad schmelzen und mit der flüssigen Butter vermischen. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen und mit allen anderen Zutaten zu der Eiermasse geben und verrühren. In gebutterte und gezuckerte Förmchen füllen und bei 170°C etwa 9 Minuten backen.


Der Schokoladenkuchen sollte in der Mitte noch leicht flüssig sein.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

schön, aber in was für formen und für wie viel reicht das?

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Warmer Schokoladenkuchen wurde bereits 5501 Mal nachgekocht!

 

Tuffi275




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>