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Warmer Kirsch-Michel | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von ann286

 


Warmer Kirsch-Michel | Eier

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Zutaten für Portion(en) 
50 g   Mandel, gehackt
1 kg   Süßkirschen
4 Stk.   Brötchen, getrocknet
200 ml   Milch
150 g   Butter
150 g   Zucker
4 Stk.   Eier
1 Stk.   Zitrone(n)
1 Hand voll   Paniermehl

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Einfache Zubereitung

  • Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Kirschen waschen und entsteinen. Brötchen würfeln und in Mich einweichen.

    100 g Butter und 100 g Zucker cremig rühren. Eier trennen, Eigelb nacheinander unterrühren. Brötchen, Mandeln und abgeriebene Zitronenschale unterrühren. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und unterheben.

    Eine Auflaufform fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Kirschen und Teig abwechselnd hineinschichten, mit dem Teig abschließen. Bei 175 °C ca.45 Minuten backen.

    Ca. 5 Minuten vor Ende der Backzeit Butterflöckchen auf den Kirsch-Michel geben und mit Zucker bestreuen. Kirsch-Michel herausnehmen und etwas abkühlen lassen.


Dazu schmeckt Vanillesoße.

Fragen, Anregungen und Lob    
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 Zubereitung in 35 Minuten
 

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ann286




 
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