Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Walnussecken in 40 Minuten | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Walnussecken in 40 Minuten  | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
125 g   Butter
2 Stk.   Eier
100 g   Zucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
250 g   Walnüsse
50 g   Speisestärke
1 TL   Backpulver
150 g   Walnusskerne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die weiche Butter mit den Eiern, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Walnüsse, Speisestärke und das Backpulver unterrühren. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Auf der Teigoberfläche etwa 4 cm breite Rauten markieren und mit je einer Walnusshälfte belegen. Blech in den Backofen geben, auf 175 Grad schalten und etwa 20 Minuten backen.
    Abgekühlt in Stücke schneiden.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Walnussecken in 40 Minuten wurde bereits 1421 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
und-ewig-schlaeft-das-pubertier
„Und ewig schläft das Pubertier"
Wir verlosen 1x den Panasonic IPL ES-WH80 im Wert von 350 Euro und 1x das neue Buch von Jan Weiler! Teilnehmen
 
>