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Versoffene Jungfern in 20 Minuten | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Versoffene Jungfern in 20 Minuten  | Eier

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Zutaten für 2 Portion(en)
3 große(r)   Eier
100 g   Zucker
75 g   Weizenmehl
1 Prise(n)   Salz
3 Msp.   Zitronenschalenabrieb
1 l   Fett

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Normale Zubereitung

  • Die Eier trennen. Eigelb und Zucker schaumig rühren. Mehl, Salz, Zitronenschale und den steifen Eischnee unmittelbar vor dem Backen unterziehen. Mit einem Esslöffel Nocken davon abstechen und in heißem Fett schwimmend goldgelb ausbacken. Abtropfen lassen.


Dazu entweder Weißweinschaumsoße, Vanillesoße oder eine kalte Rotweinsoße reichen.

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Versoffene Jungfern in 20 Minuten wurde bereits 3054 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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