Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Versoffene Jungfern in 20 Minuten | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Versoffene Jungfern in 20 Minuten  | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 2 Portion(en)
3 große(r)   Eier
100 g   Zucker
75 g   Weizenmehl
1 Prise(n)   Salz
3 Msp.   Zitronenschalenabrieb
1 l   Fett

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Eier trennen. Eigelb und Zucker schaumig rühren. Mehl, Salz, Zitronenschale und den steifen Eischnee unmittelbar vor dem Backen unterziehen. Mit einem Esslöffel Nocken davon abstechen und in heißem Fett schwimmend goldgelb ausbacken. Abtropfen lassen.


Dazu entweder Weißweinschaumsoße, Vanillesoße oder eine kalte Rotweinsoße reichen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Versoffene Jungfern in 20 Minuten wurde bereits 3013 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
18-adventstuerchen
18. Adventstürchen
15 "Whiskware Pancake Art Kit" von BlenderBottle® im Gesamtzwert von 450 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>