Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Vanillewaffeln in 20 Minuten | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Vanillewaffeln in 20 Minuten  | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
125 g   Butter
100 g   Rohrzucker
4 Stk.   Eier
1 Stk.   Vanilleschote
125 g   Weizenvollkornmehl
125 g   Buchweizenmehl
2 TL   Backpulver
200 ml   Mineralwasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Butter und den Zucker schaumig rühren und die Eier und das Vanillemark nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, auf die Masse sieben und unterziehen.

    Nun soviel Mineralwasser hinzufügen, bis ein zähflüssiger Teig entsteht.

    Im vorgeheizten und gefetteten Waffeleisen backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Vanillewaffeln in 20 Minuten wurde bereits 4080 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
der-wein-und-der-wind-ab-10-8-im-kino
Der Wein und der Wind – Ab 10.8. im Kino!
Gewinnen Sie 5 Rotweinsets von Leonardo, Kinogutscheine und das Buch „Meine Weinlese in Frankreich“ Teilnehmen
 
>