Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Vanilleeis | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Vanilleeis | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Eier
1 Stk.   Eigelb
150 g   Puderzucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
200 g   Sahne
1 Prise(n)   Sahnesteif

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Eier, das Eigelb, den Puderzucker und den Vanillezucker schaumigschlagen. Die Sahne mit dem Sahnesteif schaumigrühren und mit dem Eischaum vorsichtig mischen. Die Masse in eine Gefrierform geben und 2-3 Stunden einfrieren.


Sie können dieses Eis noch mit geriebenen Haselnüssen, Likör oder geriebener Schockolade verfeinern.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von sunny-steffi:

Das Vanilleeis ist wirklich total lecker und geht auch ziemlich schnell!
Einziges Manko bei dem Rezept ist, dass das Eis - mir zumindest - fast zu süß ist! Also ein bisschen weniger Zucker nehmen - und es ist perfekt!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Vanilleeis wurde bereits 1439 Mal nachgekocht!

 

Cannon




Gewinnspiele
the-baseballs-werden-10
The Baseballs werden 10!
Wir verlosen 10 Jubiläums-Alben "THE SUN SESSIONS"! Teilnehmen
 
>