Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Vanille-Kirsch-Speise mit Eierlikör | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Vanille-Kirsch-Speise mit Eierlikör | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Packung(en)   Vanillepuddingpulver
80 g   Zucker
1 l   Milch
2 Glas   Sauerkirschen
750 g   Magerquark
125 ml   Orangensaft
375 ml   Eierlikör
50 g   Vollmilchschokolade

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Aus Puddingpulver, Zucker und Milch nach Packungsanleitung einen Pudding kochen und erkalten lassen. Dabei ab und zu umrühren, damit sich keine Haut bildet (oder den Pudding mit einer Klarsichtfoile zudecken).
    Sauerkirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Quark mit Zucker und Orangensaft verrühren. Die Hälfte der Sauerkirschen in eine große breite Glasschüssel geben. Erst die Hälfte des Puddings darauf geben und glatt streichen, dann die Hälfte des Quarks. Danach die restlichen Kirschen, den restlichen Pudding und Quark einschichten. Eierlikör vorsichtig auf die obere Quarkschicht gießen. und die Schokolade darüber raspeln. Die Vanille-Kirsch-Speise bis zum Verzehr kaltstellen.


Noch schneller geht es wenn man 2 Becher je 500 g fertigen Vanillepudding aus dem Kühlregal verwendet. Noch besser schmeckt es mit frisch gepresstem Orangensaft.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von Schelling:

hii kann ich immer bewerten ja coole sachen

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Vanille-Kirsch-Speise mit Eierlikör wurde bereits 993 Mal nachgekocht!

 

Cannon




Gewinnspiele
in-bewegung-bleiben-mit-en-movimiento-von-marquess
In Bewegung bleiben, mit „En Movimiento“ von Marquess
Wir verlosen das neue Album der Band fünf Mal! Teilnehmen
 
>