Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Tworoshniki russische Quarkplinsen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von EvasKueche

 


Tworoshniki russische Quarkplinsen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Magerquark
100 g   Mehl
2 EL   Zucker
1 Prise(n)   Salz
2 mittlere(s,r)   Eier
4 EL   Butter, flüssig
1 Packung(en)   Vanillezucker
1 TL   Zimt
3 EL   Puderzucker
1 Tasse(n)   Schmand

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Verrühre den Quark mit dem Mehl, dem Zucker, Salz und den Eiern. Forme mit bemehlten Händen etwa 10 handtellergroße Scheiben. Brate sie in der heißen Butter von beiden Seiten goldbraun an. Bestreue die Tworoshniki mit dem mit Vanillezucker und Zimt vermischten Puderzucker und serviere sie noch warm mit dem Schmand.


Quelle: Dieses Rezept ist aus dem Kochbuch "Kitsch + Küche" von Eva Maria Nitsche erschienen im Christian Verlag

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Tworoshniki russische Quarkplinsen wurde bereits 8765 Mal nachgekocht!

 

EvasKueche




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>