Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Topfenpalatschinken in 30 Minuten | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Topfenpalatschinken in 30 Minuten  | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 ml   Milch
7 Stk.   Eier
1 Prise(n)   Salz
1 EL   Puderzucker
150 g   Mehl
100 g   Butter
1 Packung(en)   Vanillezucker
0,5 Stk.   Zitrone(n)
250 g   Quark, mager
50 g   Rosinen, in Rum
2 EL   Sauerrahm

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Mehl, Milch, ein Ei, Salz, Puderzucker zu einem glatten Teig verrühren und etwas ruhen lassen. Danach dünne Palatschinken backen, mit Quarkfüllung bestreichen, einrollen, bezuckern, über Wasserdampf warm halten.
    Für die Füllung drei Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen. Butter schaumig rühren, Zucker, Vanillinzucker, Zitronensaft, Eigelbe und Quark nach und nach einrühren. Zum Schluss den steifen Schnee, Rosinen und Rahm unterheben.
    Mit Puderzucker bestreut servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Topfenpalatschinken in 30 Minuten wurde bereits 1810 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 12 Games „Portal Knights“ im Gesamtwert von über 350 Euro! Teilnehmen
 
>