Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Topfencremefüllung | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de von Heart1

 


Topfencremefüllung | Mousses & Cremes

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Quark
1 Schuss   Milch
2 EL   Zucker
1 EL   Rosinen
1 Stk.   Eigelb
1 Packung(en)   Vanillezucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Topfen mit Milch, Vanillezucker, Zucker und Eidotter cremig rühren. Rosinen unterheben. Die Topfencreme ziehen lassen.


Für Palatschinken oder Strudel geeignet.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 5 Minuten
 

Topfencremefüllung wurde bereits 2217 Mal nachgekocht!

 

Heart1




 
>