Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Tiramisu, leicht | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de

 


Tiramisu, leicht | Mousses & Cremes

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Tasse(n)   Kaffeepulver
150 g   Sahne
3 EL   Honig, flüssig
250 g   Sahnequark
100 g   Löffelbiskuits
2 EL   Kakaopulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Aus Instantpulver 2 Tässchen Espresso bereiten. Die Sahne steif schlagen.
    Den Honig mit dem Quark verrühren, evtl. etwas Milch zugeben, bis der Quark cremig ist. Erst etwas Sahne zum Lockern unterrühren, dann die restliche Sahne unterheben. Etwas von der Creme in eine flache Schüssel streichen, die Löffelbiskuits mit der ungezuckerten Seite ein paar Sekunden lang in den Espresso tauchen und schichtweise, mit dem Kakao bestreut, abwechselnd mit Quarkcreme in die Schüssel füllen. Mit Creme abschließen.
    Das Tiramisu mindestens 2 Stunden, am besten über Nacht, kalt stellen. Vor dem Servieren mit einer dicken Schicht Kakaopulver oder Raspel-Schokolade bestäuben.


Am Besten schmeckt das Tiramisu, wenn es über Nacht im Kühlschrank kalt gestellt wird.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Tiramisu, leicht wurde bereits 2923 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>