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Tiramisu au Chocolat | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de

 


Tiramisu au Chocolat | Mousses & Cremes

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Zutaten für Portion(en) 
1 Packung(en)   Schokoladencremepulver
24 Stk.   Löffelbiskuits
60 ml   Espressopulver
20 ml   Rum
150 g   Magerquark
1 EL   Vanillezucker
50 g   Vanillejoghurt
3 Spritzer   Süßstoff
1 EL   Kakaopulver

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Einfache Zubereitung

  • Die Schokoladencreme nach Packungsanweisung zubereiten und kurz anziehen lassen.

    Die Hälfte der Löffelbiskuits in eine Form (ca. 21x12,5 cm) schichten und mit der Hälfte des Espressos und Hälfte des Rums beträufeln. Die Mousse au Chocolat draufgeben und glattstreichen. Die restlichen Löffelbiskuits darauflegen und mit restlichem Espresso und Rum beträufeln.

    Den Quark mit Vanillezucker und Joghurt verrühren, mit Süßstoff abschmecken, auf die Löffelbiskuits geben und ebenfalls glattstreichen. Mit Kakaopulver bestäuben. Das Ganze mindestens für 1 gute Stunde kaltstellen.


Auch den Rum kann man durch Rumaroma oder Amaretto ersetzten. Wer es ohne Alkohol möchte, ganz weg lassen.

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Tiramisu au Chocolat wurde bereits 2390 Mal nachgekocht!

 

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