Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Teegebäck | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von ascorbina

 


Teegebäck | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Mehl
150 g   Zucker
250 g   Butter, flüssig
2 Stk.   Eier
1 Packung(en)   Vanillezucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, ewas ruhen lassen.
    Teig ausrollen und mit einem Glas runde Plätzchen ausstechen.
    Golgelb ausbacken.


Die Plätzchen lassen sich gut aufbewahren.
Mit Obst und Sahne schmecken sie besonders köstlich.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
50 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Teegebäck wurde bereits 2071 Mal nachgekocht!

 

ascorbina




Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>