Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Spaghetti-Eis-Torte | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von MissGermanDream

 


Spaghetti-Eis-Torte | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 8 Portion(en)
4 Stk.   Eier
100 g   Zucker
100 g   Mehl
3 EL   Speisestärke
1 EL   Fett
800 g   Vanilleeis
250 g   Erdbeeren
50 g   Gelierzucker
1 Hand voll   Kokosraspeln

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Backofen auf 175 °C vorheizen. Eier und Zucker in ca. 5 Minuten mit dem Handrührgerät schaumig aufschlagen. Mehl mit Stärke mischen, vorsichtig unterheben.

    Biskuitmasse in eine gefettete und gemehlte Tortenbodenform gießen und im Ofen ca. 15 Minuten backen. Auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.

    Die Hälfte der Eiscreme kuppelförmig auf dem Biskuit verteilen und etwa 30 Minuten in das Gefrierfach stellen. Restliches Eis portionsweise in eine Spätzle oder Kartoffelpresse geben und auf die Torte drücken. Torte nochmals 30 Minuten in das Gefrierfach stellen.

    Erdbeeren und Gelierzucker mit dem Mixstab pürieren. Vor dem Servieren über die Spaghetti-Eistorte geben. Mit Kokosraspeln garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
345 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Spaghetti-Eis-Torte wurde bereits 4694 Mal nachgekocht!

 

MissGermanDream




Gewinnspiele
in-bewegung-bleiben-mit-en-movimiento-von-marquess
In Bewegung bleiben, mit „En Movimiento“ von Marquess
Wir verlosen das neue Album der Band fünf Mal! Teilnehmen
 
>