Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Sommer-Bratäpfel mit Eissauce | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von cosyone

 


Sommer-Bratäpfel mit Eissauce | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 mittlere(s,r)   Apfel
1 EL   Zitronensaft
3 EL   Kokosraspel
200 g   Mandelstifte
1 EL   Butter, flüssig
1 Packung(en)   Vanilleeiscreme
3 EL   Eierlikör
1 Flasche(n)   Himbeersauce

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Äpfel waschen,abtrocknen und halbieren.Die Kerngehäuse großzügig herauslösen und die Innenseiten mit Zitronensaft beträufeln. Rum-Rosinen,Kokosraspel und Mandelstifte mischen, die Apfelhälften damit füllen. Äpfel in eine gefettete Auflaufform setzen. Auf jede Apfelhälfte ein Stückchen Butter legen und im Ofen bei 200 C 25 bis 30 Minuten backen.

    Für die Eissauce das Eis etwas antauen lassen,mit Eierlikör oder Vanillesauce verrühren. Äpfel auf Portionstellern anrichten und mit der Eissauce servieren. Mit Mandelstiften dekorieren. Dazu Himbeersauce reichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Sommer-Bratäpfel mit Eissauce wurde bereits 1163 Mal nachgekocht!

 

cosyone




Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 12 Games „Portal Knights“ im Gesamtwert von über 350 Euro! Teilnehmen
 
>