Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Schwarzwälder Kirschpudding | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Schwarzwälder Kirschpudding | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Packung(en)   Schokoladenpuddingpulver
800 g   Kirschen
4 EL   Kirschwasser
500 ml   Milch
5 EL   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Pudding nach Vorschrift zubereiten. 2/3 der Kirschen in 4 Gläser verteilen und mit Kirschwasser mischen. Pudding draufgeben und mit den restlichen Kirschen garnieren. Mindestens 1 Stunde kaltstellen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Schwarzwälder Kirschpudding wurde bereits 2726 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




 
>