Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Schwarzwälder Becher | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Schwarzwälder Becher | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Zartbitterschokolade
125 ml   Kirschsaft
2 EL   Kirschwasser
0,5 Packung(en)   Vanillesoßenpulver
150 g   Sauerkirschen
100 ml   Schlagsahne
2 EL   Vanilleeiscreme

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Schokolade fein hacken und in einen Gefrierbeutel geben. Diesen fest verschließen und in heißes Wasser legen. Auf diese Weise die Schokolade schmelzen. Kirschsaft, Kirschwasser und Soßenpulver gut verrühren, 1 Minute quellen lassen, dann die Kirschen untermischen. Sahne steifschlagen. Eis mit den Kirschen in Dessertschälchen geben. Vom Gefrierbeutel eine kleine Spitze abschneiden und die Schokolade über das Eis spritzen. Mit der Sahne servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
628 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Schwarzwälder Becher wurde bereits 2117 Mal nachgekocht!

 

OmaRena




Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen
 
>