Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Schokoladenbrot in 65 Minuten | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schokoladenbrot in 65 Minuten  | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 TL   Backpulver
120 g   Butter
4 Stk.   Eier
100 g   gemahlene Mandeln
150 g   geriebene Schokolade
1 Prise(n)   Salz
160 g   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Butter, Zucker und Schokolade in einem Topf schmelzen, gemahlene Mandeln hinzufügen und bis zum Erkalten rühren. Die vier Eigelb und Salz dazugeben, Mehl mit Backpulver mischen und darüber sieben. Alles gut mischen und zum Schluss das zu Eischnee geschlagene Eiweiß unterheben. Die Masse in eine gefettete Kastenform füllen und bei 175° etwa 50 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 65 Minuten
 

Schokoladenbrot in 65 Minuten wurde bereits 1129 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
heinz-tomato-ketchup-so-lecker-kann-light-sein
HEINZ Tomato Ketchup: So lecker kann Light sein!
Jetzt einen von zwei Polar Loop Crytsal Avtivity Trackern im Wert von je 160€ gewinnen! Teilnehmen
 
>