Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Schokoladen-Früchtefondue | Eis Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Schokoladen-Früchtefondue | Eis

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Sahne
200 g   Vollmilchschokolade, gerieben
200 g   Zartbitterschokolade, gerieben
1 Packung(en)   Vanillinzucker
0,5 Tasse(n)   Rum
1 Stk.   Zitrone, unbehandelt
1 Stk.   Banane
200 g   Ananasstücke
200 g   Erdbeeren
200 g   Litschis
100 g   Baisermakronen
500 g   Vanilleeiscreme
100 g   Himbeeren

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Sahne erhitzen. Die Schokolade in der Sahne auflösen, mit dem Vanillezucker, dem weißen Rum und der Zitronenschale verrühren. Die Banane schälen und in Stücke schneiden, mit dem Ananasstückchen, den Litschies und den Baisermakronen auf Tellern anrichten. Das Vanilleeis dazugeben, die Himbeeren mit dem Zitronensaft pürieren und auf dem Eis verteilen. Die Früchte in die Schokoladensauce tunken und mit dem Eis verzehren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Schokoladen-Früchtefondue wurde bereits 2501 Mal nachgekocht!

 

Cannon




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>