Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Schokolademakronen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schokolademakronen | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Eiweiß
75 g   Kochschokolade
150 g   Mandeln, gemahlen
1 Stk.   Vanilleschote (nur Mark)
1 TL   Zimt, gemahlen
125 g   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Aus dem Wasserbad nehmen und alle übrigen Zutaten hineinrühren bis eine weiche Paste entsteht.
    Backblech mit essbarer Reisfolie oder Backpergament belegen. Teig zu kleinen Kugeln formen und darauf legen. Achten Sie darauf, dass zwischen den einzelnen Makronen genügend Platz ist.
    Kugeln mit einem Messer ein wenig flach drücken und im auf 100 Grad vorgeheizten Ofen 12 bis 15 Minuten backen bis sich die Makronen fast fest anfühlen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Schokolademakronen wurde bereits 1354 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
maison-mollerus-taschen-sind-voll-im-trend
Maison Mollerus Taschen sind voll im Trend
Gewinnen Sie einen Shopper in Ihrer Lieblingsfarbe im Wert von 419 Euro! Teilnehmen
 
>