Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Schoko-Rum-Mousse | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Schoko-Rum-Mousse | Mousses & Cremes

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
50 g   Zartbitterschokolade
200 ml   Sahne
1 TL   Puderzucker
1 EL   Rum
4 mittlere(s,r)   Schokokränze

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Schokolade zerbröckeln. In einem kleinen Topf zusammen mit 100 ml Sahne bei niedriger Hitze erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Masse abkühlen lassen. Rum zugeben und die Creme mit einem Schneebessen durchrühren.
    Restliche Sahne mit Puderzucker steifschlagen. Die Schokoladenmasse vorsichtig unter die Sahne ziehen, sodass ein Streifenmuster bleibt. Creme in zwei Schalen füllen und kaltstellen. Zum Servieren mit Schokoflocken bestreuen und Schokokränze dazu reichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Schoko-Rum-Mousse wurde bereits 1008 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>