Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Schoko - Rum - Mousse | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Schoko - Rum - Mousse | Mousses & Cremes

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Froschnase
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
50 g   Zartbitterschokolade
200 ml   Sahne
1 TL   Puderzucker
1 EL   Rum
1 EL   Schokoflocken
4 Stk.   Schokokränze

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Schokolade zerbröseln. In einem kleinen Top zusammen mit 100 ml Sahne bei niedriger Hitze erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Abkühlen lassen. Rum zugeben und die Creme mit einem Schneebesen durchrühren. Restliche Sahne mit Puderzucker steifschlagen. Die Schokoladenmasse vorsichtig unter die Sahne ziehen, so dass ein Streifenmuster bleibt. Creme in zwei Schalen füllen und kaltstellen. Zum Servieren mit Schokoflocken bestreuen und Schokokränze dazu reichen.


Schokokränze sind Kekse.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Schokokränze ist die Dekoration ..

Geschrieben von unbekannter Gast:

Oops habe was falsches gedrückt wollte es nich melden ..da es so fein schmeckt ..:-)

Geschrieben von unbekannter Gast:

Lecker darf ich bitten

Geschrieben von unbekannter Gast:

hört sich gut an! Aber was sind denn Schokokränze??? Romy

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
280 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Schoko - Rum - Mousse wurde bereits 5741 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
22-adventstuerchen
22. Adventstürchen
Ein hochwertiges Kofferset von Samsonite im Wert von ca. 500 Euro gewinnen! Teilnehmen