Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Schoko-Fondue | Waffeln Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Schoko-Fondue | Waffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Zartbitterschokolade
200 ml   Schlagsahne
2 EL   Baileys  

(alternativ: Amaretto)

200 g   Ananasstücke  

(alternativ: Mandarinen)

100 g   Trockenobst
50 g   Butterkekse  

(alternativ: Waffelröllchen)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schokolade feinhacken. Die Sahne aufkochen, über die Schokolade gießen und mit einem Schneebesen glattrühren. Mit Alkohol aromatisieren. Dann in einen Fondue-Topf oder in eine Schüssel im heißen Wasserbad geben, um die Schokolade warm und flüssig zu halten. Nach Belieben das frische oder getrocknete Obst oder die Kekse mit Fondue-Gabeln oder Holzstäbchen in die Schokolade tauchen. Zum Trocknen auf Backpapier legen oder die Schoko-Spieße erst in Nüssen wenden und dann trocknen lassen.


Statt den Keksen, kann man auch Marshmallows verwenden.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
558 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Schoko-Fondue wurde bereits 5249 Mal nachgekocht!

 

OmaRena




Gewinnspiele
22-adventstuerchen
22. Adventstürchen
Ein hochwertiges Kofferset von Samsonite im Wert von ca. 500 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>