Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Schoko-Crossies | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von 140207

 


Schoko-Crossies | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Packung(en)   Schokolade  

(alternativ: Kuvertüre)

1 TL   Palmin
150 g   Mandelstifte
150 g   Cornflakes

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Schokolade mit dem Kokosfett über einem Wasserbad schmelzen lassen. Dann die Mandelstifte und so viele Cornflakes dazugeben, bis nach mehrmaligem Umrühren alle Flakes hauchdünn mit Schokolade überzogen sind.

    Mit Hilfe von 2 Löffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.


Eventuell die Masse mit ein wenig Chilipulver abschmecken.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Schoko-Crossies wurde bereits 1669 Mal nachgekocht!

 

140207




 
>