Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Schnelle Schokokusstörtchen | Waffeln Rezept auf Kochrezepte.de von Gaby1960

 


Schnelle Schokokusstörtchen | Waffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
6 kleine(r)   Schokoküsse
300 g   Magerquark
120 g   Cremefine
5 Tropfen   Süßstoff
6 Stk.   Tortelett-Förmchen
1 TL   Kakaopulver
1 Glas   Schattenmorellen
1 TL   Stärkemehl
3 Tropfen   Bittermandelaroma  

(alternativ: Zitronenaroma)

2 EL   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Von den Schokoküssen den Waffelboden abtrennen und beiseite stellen. Schaummasse mit Quark verrühren. Cremefine steifschlagen und unterheben. Creme mit Süßstoff abschmecken, auf den Torteletts verteilen, mit Kakaopulver bestäuben und mit Waffelboden garnieren

    Schattenmorellen mit Saft in einem Topf erhitzen, Stärkemehl mit Wasser glattrühren, zu den Kirschen geben, aufkochen und etwas abkühlen lassen. Mit Aroma und Süßstoff abschmecken und auf den Torteletts verteilen.


Statt der Torteletts nehme ich auch schon mal einen Tortenboden und verdopple die Anzahl der Schokoküsse und der Cremefine.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
375 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Schnelle Schokokusstörtchen wurde bereits 2077 Mal nachgekocht!

 

Gaby1960




 
>