Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Rum-Pralinen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Rum-Pralinen | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
350 g   Blockschokolade
125 ml   Schlagsahne
40 ml   Rum
100 g   Haselnüsse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Blockschokolade klein hacken. Die Sahne in eine Kasserolle geben und ca. 2-3 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle aufkochen. Die Schokolade zufügen und darin schmelzen. Zwischendurch mehrmals umrühren. Rum und Nüsse unterheben und die Masse nach und nach in die Silikon-Kronjuwelen füllen, im Kühlschrank oder Gefriergerät fest werden lassen und aus der Form stürzen.


Menge ist ausreichend für 38 Stück.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Rum-Pralinen wurde bereits 1711 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




 
>