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Rotweintrauben mit Mascarpone | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Herzchen90

 


Rotweintrauben mit Mascarpone | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
250 ml   Rotwein, trocken
3 EL   Portwein, rot
50 g   Zucker
1 Stange(n)   Zimtstange
250 g   Trauben, blau
2 TL   Speisestärke
1 EL   Wasser
100 g   Mascarpone
150 g   Mohnjoghurt
1 Packung(en)   Vanillezucker

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Einfache Zubereitung

  • Rotwein, Portwein, Zucker und Zimtstange aufkochen und offen bei starker Hitze ca. 5 Minuten einkochen lassen. Inzwischen kernlose rote Trauben halbieren. Speisestärke mit Wasser glattrühren, in den Weinsud geben, erneut kurz aufkochen.
    Trauben in den Sud geben und 2 Minuten bei milder Hitze garen. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Mascarpone, Mohnjoghurt und Vanillezucker verrühren und mit den Trauben anrichten.


Man muss die Kühlzeit noch zu den 20 Min. Zubereitungszeit dazurechnen.

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
554 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Rotweintrauben mit Mascarpone wurde bereits 1963 Mal nachgekocht!

 

Herzchen90




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