Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Rotwein-Birne | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Rotwein-Birne | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 EL   Butter, flüssig
1 EL   Honig
250 ml   Rotwein, trocken
6 Stk.   Birnenhälften
1 Hand voll   Pinienkerne, geröstet
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Butter und den Honig in warmem Rotwein auflösen. Die geschälten und halbierten Birnen in eine Form setzen und mit dem Rotwein begießen. Bei 160 °C 10 Minuten im Ofen garen. Mit gerösteten Pinienkernen dieses Dessert auf Glasschalen anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Rotwein-Birne wurde bereits 1347 Mal nachgekocht!

 

Nassau




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>