Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Riz à l'amande | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Meaniebrit

 


Riz à l'amande | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 ml   Wasser
400 ml   Milch
60 g   Milchreis
0,25 Stk.   Vanilleschote
4 EL   Mandelsplitter
1 EL   Zucker
300 ml   Sahne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Reis in Wasser 2 Minuten kochen, dann Milch und Vanille zufügen und zu einer cremigen Grütze kochen. Immer wieder umrühren, damit es nicht anbrennt. Abkühlen lassen. Mandeln und Zucker in die abgekühlte Grütze mischen. Sahne schlagen und vorsichtig unterheben. Bis zum Servieren kaltstellen.


Dies ist eine dänische Nationalnachspeise zu Weihnachten. Sie wird mit warmer Kirschsoße serviert. Man kann statt der Vanilleschote auch 2 TL Vanillezucker verwenden.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Riz à l'amande wurde bereits 10858 Mal nachgekocht!

 

Meaniebrit




Gewinnspiele
20-adventstuerchen
20. Adventstürchen
Wir verlosen den Saugroboter VR 302 von Vileda im WErt von 349 Euro! Teilnehmen
 
>