Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Reismehl-Pudding | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von alaui

 


Reismehl-Pudding | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
50 g   Reismehl
30 g   Maismehl
1,2 l   Milch
1,2 l   Sahne
75 g   Zucker
2 EL   Rosenwasser
50 g   Mandeln, gemahlen
25 g   Pistazien, gemahlen
1 EL   Granatapfelkerne
1 EL   Minzeblättchen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Reis- und Maismehl in einer Schüssel mischen und mit etwas Milch verrühren, bis eine zähe Paste entstanden ist. Restliche Milch und Sahne in einen Topf geben und aufkochen, den Zucker hinzufügen und alles wenige min köcheln. Dann die Mehlpaste hineingeben und unter Rühren in der Flüssigkeit auflösen.

    Die Mischung bei geringer Temperatur etwa 15 min köcheln, bis ein dicker Brei entstanden ist. Dabei ständig rühren, damit nichts anbrennt. Rosenwasser und Mandeln hineinrühren und alles weitere 5 min köcheln. Den Pudding in Dessertschalen füllen und abkühlen lassen. Mit Pistazien, Granatapfelkerne und Minzeblättchen servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Reismehl-Pudding wurde bereits 5527 Mal nachgekocht!

 

alaui




Gewinnspiele
in-bewegung-bleiben-mit-en-movimiento-von-marquess
In Bewegung bleiben, mit „En Movimiento“ von Marquess
Wir verlosen das neue Album der Band fünf Mal! Teilnehmen
 
>