Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Quark-Kolatschen | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de von TurbohaseV12

 


Quark-Kolatschen | Mousses & Cremes

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
50 g   Butter, flüssig
100 g   Zucker
4 Stk.   Eigelb
250 g   Quark
2 EL   Vanillepuddingpulver
1 Msp.   Vanilleschotenmark
2 EL   Rosinen
2 EL   Mandeln
2 EL   Schlagsahne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Butter und Zucker cremig rühren, 2 Eigelb, den Quark, das Puddingpulver und das Vanillemark hinzufügen. Zu einer glatten Creme verrühren. Die Rosinen und die Mandeln unterziehen.

    Den Plunderteig zu einen großen Rechteck ausrollen, Quadrate mit 10 x 10 cm ausschneiden. Jeweils in die Mitte einen Löffel der Quarkcreme geben.

    Eigelb und Sahne verquirlen, die Teistücke damit bestreichen. Die Ecken über dem Quark zusammenschlagen und festdrücken.

    Die Kolatschen mit der restlichen Eimischung bestreichen, auf ein gefettetes Backblech legen. In etwa 20 Minuten goldbraun backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Quark-Kolatschen wurde bereits 2863 Mal nachgekocht!

 

TurbohaseV12




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>