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Quark Creme Mousse | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Quark Creme Mousse | Eier

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Zutaten für Portion(en) 
2 große(r)   Eier
1 TL   Rohrzucker
50 g   Butter, flüssig
500 g   Quark
200 ml   Sahne
1 Prise(n)   Salz
1 mittlere(s,r)   Zitrone(n)
3 Tropfen   Zitronenaroma
4 Blatt   Gelatine
200 ml   Kirschsaft

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Normale Zubereitung

  • Eier trennen. Eiweiß zu Eischnee schlagen. Sahne steifschlagen. Gelantine einweichen. Im Wasserbad Eigelb, Zucker und Butter schaumig schlagen. Quark, Zitronenschale, Aroma und Prise Salz verrühren. Gelantine tropfenweise dazugeben. Sahne und Eischnee unterheben. Kirschsaft einkochen. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank stehen lassen. Mit heißem Löffel Nocken ausstechen und auf Teller legen, ein Löffel eingedickten Kirschsaft darüberträufeln und mit Puderzucker seitlich, hauchdünn dekorieren.


Für die Deko eine Scheibe Zitrone und ein Minzblatt.

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
350 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Quark Creme Mousse wurde bereits 1999 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

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