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Pudding-Topfencreme | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de von Heart1

 


Pudding-Topfencreme | Mousses & Cremes

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Zutaten für Portion(en) 
500 ml   Milch
1 Packung(en)   Vanillepuddingpulver
50 g   Zucker
250 g   Topfen
125 ml   Schlagsahne
1 Packung(en)   Vanillezucker

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Einfache Zubereitung

  • Puddingpulver und Zucker vermischen und mit 4 EL Milch anrühren. Die restliche Milch aufkochen, Milchtopf von der Herdplatte nehmen und die Puddingmasse rasch und kräftig einrühren. Unter ständigem Rühren aufkochen lassen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

    Den Topfen unter den etwas abgekühlten - aber noch nicht festen - Pudding rühren. Schlagsahne und Vanillezucker sehr steifschlagen und unter die kühle Creme ziehen. Kalt servieren.


Eventuell kleingeschnittene Früchte (Dosenfrüchte wie etwa Pfirsiche - gut abtropfen lassen) oder in Alkohol oder Fruchtsaft (z.B. Orangen- oder Apfelsaft) eingeweichte Rosinen unter die Quarkcreme mischen.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pudding-Topfencreme wurde bereits 2368 Mal nachgekocht!

 

Heart1




 
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