Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Prosecco-Zabaione | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Sirusi

 


Prosecco-Zabaione | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 mittlere(s,r)   Eier
40 g   Zucker
100 ml   Prosecco  

(alternativ: Weißwein)

1 TL   Zitronensaft

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die frischen Eier trennen und das Eigelb mit dem Zucker in einer möglichst runden Metallschüssel schaumig schlagen. Nun den Prosecco ganz langsam zugeben, während man ständig weiter schlägt. Die Schüssel nun in ein heisses Wasserbad setzen und die Creme darin solange schlagen, bis sie dickflüssig wird. Anschließend mit dem Zitronensaft abschmecken und in Dessertschälchen anrichten.


Günstiges Dessert, leicht und schnell herzustellen. Nach Belieben kann man mit frischen Erdbeeren oder einem Minzeblättchen garnieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Prosecco-Zabaione wurde bereits 4681 Mal nachgekocht!

 

Sirusi




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>