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Prosecco-Zabaione | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Sirusi

 


Prosecco-Zabaione | Eier

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Zutaten für Portion(en) 
4 mittlere(s,r)   Eier
40 g   Zucker
100 ml   Prosecco  

(alternativ: Weißwein)

1 TL   Zitronensaft

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Einfache Zubereitung

  • Die frischen Eier trennen und das Eigelb mit dem Zucker in einer möglichst runden Metallschüssel schaumig schlagen. Nun den Prosecco ganz langsam zugeben, während man ständig weiter schlägt. Die Schüssel nun in ein heisses Wasserbad setzen und die Creme darin solange schlagen, bis sie dickflüssig wird. Anschließend mit dem Zitronensaft abschmecken und in Dessertschälchen anrichten.


Günstiges Dessert, leicht und schnell herzustellen. Nach Belieben kann man mit frischen Erdbeeren oder einem Minzeblättchen garnieren.

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 Zubereitung in 15 Minuten
 

Prosecco-Zabaione wurde bereits 4656 Mal nachgekocht!

 

Sirusi




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