Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Philadelphia-Schoko-Pfirsich-Torte | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Muellerjutti

 


Philadelphia-Schoko-Pfirsich-Torte | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
150 g   Löffelbiskuits
30 g   Butter
50 g   Schokolade
600 g   Philadelphia
125 g   Zucker
2 EL   Zitronensaft
1 Msp.   Vanilleschotenmark
2 Stk.   Eier
1 Dose(n)   Pfirsiche

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Backofen auf 180 °C vorheizen. Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben, Beutel verschließen und den Inhalt vollständig zerbröseln.

    Butter und Schokolade schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

    Philadelphia, Zucker, Zitronensaft und das Mark der Vanilleschote mit dem Handrührgerät vermengen. Eier nach und nach unterrühren.

    Abgetropfte Pfirsiche würfeln und auf dem Tortenboden verteilen, Creme daraufgeben. Die Torte für ca. 50 Minuten im Ofen backen. Anschließend 3 Stunden auskühlen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Philadelphia-Schoko-Pfirsich-Torte wurde bereits 3089 Mal nachgekocht!

 

Muellerjutti




 
>