Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Pfirsich-Sorbet | Eis Rezept auf Kochrezepte.de

 


Pfirsich-Sorbet | Eis

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
25 ml   Ahornsirup
1 kg   Pfirsiche
1 Stk.   Zitrone(n)
125 ml   Sojamilch
2 EL   Vanillezucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Pfirsiche entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Für drei Stunden in die Gefriertruhe oder ins Gefrierfach stellen.
    Danach werden die gekühlten Stücke mit dem Saft der Zitrone, Sirup, Vanillezucker und Sojamilch vermischt. Mit dem Mixer so lange verrühren, bis eine dicke, weiche Creme entsteht. Sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pfirsich-Sorbet wurde bereits 4207 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
elise-legrow-mit-debuetalbum-auf-deutschlandtour
Elise LeGrow mit Debütalbum auf Deutschlandtour
Wir verlosen CDs und Vinyl-Platten! Teilnehmen
 
>