Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Pecorino in der Pfanne mit Honig | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von gudi64

 


Pecorino in der Pfanne mit Honig | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
5 Scheibe(n)   Pecorino
3 EL   Honig

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Der Käse sollte ungefähr 1 1/2 cm dick geschnitten sein.
    Eine antihaftbeschichtete Pfanne erhitzen und 3 gehäufte EL Honig darin zergehen lassen, bis er anfängt zu schäumen. Nun die entrindeten Pecorinoscheiben hinzu geben und diese so lange erwärmen, bis sie zu schmelzen beginnen. Den Käse auf vorgewärmten Tellern servieren und ihn mit dem warmen Honig aus der Pfanne übergießen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Pecorino in der Pfanne mit Honig wurde bereits 2523 Mal nachgekocht!

 

gudi64




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>