Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Panna Cotta | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von sarahsari

 


Panna Cotta | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 l   Sahne
2 Stk.   Vanilleschoten
120 g   Zucker
4 Blatt   Gelatine, weiß

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Gelatine mit etwas Wasser in einer Schüssel einweichen. Vanilleschoten längs einschneiden und das Mark mit einem stumpfen Messer herauskratzen. Die Sahne zusammen mit dem Zucker, der Vanilleschote und dem Vanillemark ca. 15 Minuten auf mittlere Stufe kochen.

    Dann die Vanilleschote aus der Sahne entfernen und die Gelatine einrühren. In Schälchen geben, in den Kühlschrank stellen.


Am Besten schon am Vorabend zubereiten und über Nacht in den Kühlschrank stellen, da es seine Zeit dauert bis das Panna Cotta fest wird.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Panna Cotta wurde bereits 1740 Mal nachgekocht!

 

sarahsari




 
>