Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Nuss-Nougat-Pfannkuchenröllchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Meaniebrit

 


Nuss-Nougat-Pfannkuchenröllchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Mehl
3 mittlere(s,r)   Eier
250 ml   Milch
2 Packung(en)   Vanillezucker
400 g   Nuss-Nougat-Creme
2 EL   Margarine
4 Prise(n)   Puderzucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mehl, Eier, Milch und Vanillezucker zu einem glatten Teig verrühren. Teig in einer Pfanne in der heißen Margarine zu 4-6 Pfannkuchen backen. Diese dann auf einem Rost oder Teller auskühlen lassen.

    Wenn sie ausgekühlt sind, großzügig mit Nuss-Nougat-Creme bestreichen und einrollen. Für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Danach in ca. 3 cm lange, schräge Stücke schneiden und mit Puderzucker bestäuben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Nuss-Nougat-Pfannkuchenröllchen wurde bereits 1590 Mal nachgekocht!

 

Meaniebrit




 
>