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Mousse au Chocolat | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de von Princess-Sugar

 


Mousse au Chocolat | Mousses & Cremes

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Zutaten für Portion(en) 
200 g   Zartbitterschokolade
2 mittlere(s,r)   Eigelb
1 mittlere(s,r)   Ei
400 g   Schlagsahne
30 g   Zucker

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Einfache Zubereitung

  • Die Eigelb, 1 Ei und den Zucker in eine Schüssel geben und schlagen. Die Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Die Sahne steifschlagen. Zucker, Eigelb und Ei unter die flüssige Schokolade mischen. Als nächstes die Sahne leicht untermischen. 2 - 6 Stunden vor Verzehr in den Kühlschrank stellen.


Über die Mousse au Chocolat passen noch ein paar Schokostreusel.

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 Zubereitung in 29 Minuten
 

Pro Portion etwa
70 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Mousse au Chocolat wurde bereits 2136 Mal nachgekocht!

 

Princess-Sugar




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