Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Mohnknödel mit Früchten | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Mohnknödel mit Früchten | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 EL   Mohn, gemahlen
100 ml   Milch
60 g   Butter
125 g   Magerquark
2 Stk.   Eier
1 Prise(n)   Salz
75 g   Hirseflocken
500 g   Saisonfrüchte, gemischt
1 Schuss   Honig  

(alternativ: Ahornsirup)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Mohn mit Milch aufkochen und abkühlen lassen. 20 g weiche Butter, Quark, ein ganzes Ei und ein Eigelb sowie eine Prise Salz zugeben, zuletzt die Hirseflocken unterrühren und in 30 Min. ausquellen lassen.
    Inzwischen Früchte der Saison (z. B. Aprikosen, Johannisbeeren, Bananen, usw.) klein schneiden. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Knödel formen und in siedendem Salzwasser ca. 15 Min. ziehen lassen. Mit etwas Honig oder Ahornsirup nach Belieben und den frischen Früchten servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

ja aber hääääääää ???

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Mohnknödel mit Früchten wurde bereits 2476 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
14-adventstuerchen
14. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf tolles Accesoires-Überraschungs-Paket aus unserer Redaktion! Teilnehmen
 
>