Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Maronenaufstrich | Dips & Brotaufstriche Rezept auf Kochrezepte.de

 


Maronenaufstrich | Dips & Brotaufstriche

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 EL   Butter
300 g   Maronen
2 EL   Puderzucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
1 EL   Zitronensaft

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Maronen waschen und mit einem Messer kreuzweise einschneiden. In leicht gesalzenem Wasser ca. 40 Min. weich kochen. Dann abgießen und noch warm die Schale entfernen. Maronen im Mixer pürieren und auskühlen lassen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft unter das Maronenmus mischen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Maronenaufstrich wurde bereits 8349 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
youll-never-walk-alone
You´ll never walk alone
Wir verlosen einen 200-Euro-Gutschein des Schuhlabels CRICKIT! Teilnehmen
 
>