Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Marillenkompott | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Heart1

 


Marillenkompott | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Marillen
1 Stk.   Zitrone, unbehandelt
125 ml   Wasser
100 g   Zucker
1 Stk.   Zimtrinde
1 Packung(en)   Vanillezucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Marillen leicht einritzen, blanchieren und enthäuten.Teilen und entkernen. Zitronenschale abreiben, mit dem Zitronensaft ins Wasser geben, Zucker und Vanillezucker gut einrühren und mit der Zimtrinde aufkochen. Aprikosenhälften zufügen und bei geschlossenem Deckel leicht gar köcheln. Das Kompott abkühlen lassen und kaltstellen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Marillenkompott wurde bereits 3650 Mal nachgekocht!

 

Heart1




 
>