Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Mangotiramisu | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von schuette08

 


Mangotiramisu | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Dose(n)   Mangos
250 g   Mascarpone
500 g   Magerquark
50 g   Zucker
2 EL   Limettensaft
200 g   Cantuccini
150 ml   Orangensaft
3 EL   Mandelstifte

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mango abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 4 Scheiben Mango in Würfel schneiden, Rest pürieren. Mascarpone, Quark, 50 g Zucker, Limettensaft und 100 ml Mangosaft mit dem Schneebesen des Handrührers verrühren. Cantuccini grob hacken, die Hälfte der Kekse in eine Form verteilen. Orangensaft und Likör verrühren und die Kekse mit der Hälfte der Saftmischung beträufeln, darauf der Hälfte der Creme verstreichen. Fruchtpüree, bis auf 4 EL, darauf verteilen. Mit übrigen Keksen belegen, mit restlicher Saftmischung beträufeln und übrige Creme darauf verteilen. Tiramisu zugedeckt ca. 3 Stunden kaltstellen. 3 EL Zucker und Mandelstifte in einer Pfanne erhitzen, bis der Zucker karamellisiert ist. Auf das Backpapier verteilen und auskühlen lassen. Mandelkrokant in kleine Stücke brechen. Tiramisu mit restlichem Fruchtpüree, Mangowürfeln und Krokant verzieren.


Ich rechne hier mit einer Dose Mangos à 425 ml.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von Nina1972:

Welcher Likör wird genommen ? Es steht keiner im Rezept.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
590 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Mangotiramisu wurde bereits 3530 Mal nachgekocht!

 

schuette08




Gewinnspiele
20-adventstuerchen
20. Adventstürchen
Wir verlosen den Saugroboter VR 302 von Vileda im WErt von 349 Euro! Teilnehmen
 
>