Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Mandarinen-Creme | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von 140207

 


Mandarinen-Creme | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Blatt   Gelatine
1 Dose(n)   Mandarinen
250 g   Mascarpone
100 g   Zucker
2 EL   Zitronensaft
2 EL   Orangensaft
200 ml   Sahne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Gelatine nach Packungsanweisung auflösen. Mascarpone mit dem Zucker, dem Zitronensaft, dem Orangensaft verrühren.

    Die Gelatine gut ausdrücken und ebenfalls unter die Mascarpone-Creme rühren, anschließend die Mandarinenspalten unterrühren. Die Mandarinencreme kurz in den Kühlschrank stellen.

    Die Schlagsahne steif schlagen und diese vorsichtig unter die Mandarinencreme heben. Anschließend in kleine Schälchen füllen und im Kühlschrank bis zum Verzehr kalt stellen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Mandarinen-Creme wurde bereits 1568 Mal nachgekocht!

 

140207




 
>