Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Krapfen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Krapfen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Froschnase
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 ml   Wasser
60 g   Butter, flüssig
150 g   Mehl
1 Prise(n)   Salz
1 EL   Zucker
200 g   Rosinen
4 mittlere(s,r)   Eier
1 Hand voll   Hagelzucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Wasser und Butter im Topf erhitzen. Mehl, Salz und Zucker einrühren. Kräftig rühren bis sich der Teig vom Topfboden löst. Rosinen sowie nach und nach die Eier unter die Masse rühren. Portionsweise walnussgroße Teighäufchen in die Silikon-Kronjuwelen setzen. In ca. 20 Minuten bei 200°C Ober/-Unterhitze backen. In Hagelzucker wälzen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Rosinen??? Hagelzucker??? Stimmt hinten und vorne nicht.

Geschrieben von unbekannter Gast:

Es sieht sehr lecker aus????

Antwort von unbekannter Gast:

Die sind gekauft!!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 55 Minuten
 

Krapfen wurde bereits 6770 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




Gewinnspiele
wow-effekt-mit-lr-zeitgard-serox-instant-result
WOW-Effekt mit LR ZEITGARD Serox Instant Result!
Wir verlosen zwei Sets der wirksamen Anti-Age-Gesichtspflege im Gesamtwert von 400 Euro! Teilnehmen