Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Kokosschnitten | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von kleineMaus2008

 


Kokosschnitten | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
75 g   Butter
200 g   Kokosraspeln
175 ml   Kondensmilch
3 Tropfen   Lebensmittelfarbe

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Butter in einem Topf bei schwacher Hitze zerlassen. Dabei ständig rühren, damit sie nicht anbrennt. Geraspelte Kokosflocken zugeben und gut unterrühren. Kondensmilch und, nach Wunsch, Lebensmittelfarbe zufügen und 7 bis 10 Minuten verrühren. Topf vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen. Aus der Kokosmischung Blöcke formen und in gleich große Rechtecke schneiden. 1 Stunde ganz auskühlen lassen und dann servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Kokosschnitten wurde bereits 1885 Mal nachgekocht!

 

kleineMaus2008




 
>