Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Kiwisorbet mit Aloe Vera | Eis Rezept auf Kochrezepte.de von JulyBr

 


Kiwisorbet mit Aloe Vera | Eis

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
50 ml   Aloe Vera Saft
5 Stk.   Kiwis
50 g   Zucker
2 TL   Zitronensaft
1 kleine(r)   Eiweiß
2 Stk.   Obst
4 Blatt   Minze
1 EL   Puderzucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zucker mit 3 EL Wasser verrühren, erhitzen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Kiwis schälen und mit Aloe Vera Saft und Zitronensaft im Mixer pürieren. Den Zuckersirup und das steifgeschlagene Eiweiß darunter mischen. Die Masse in eine flache Schüssel geben und ins Gefrierfach stellen, gelegentlich umrühren. Wenn die Masse gefroren ist mit Eisportionierer Kugeln ausstechen. Auf dem übrigen Obst anrichten, mit Puderzucker bestäuben und mit Minzeblättchen garnieren.


Wichtig! Aloe Vera darf nicht über 42 Grad erhitzt werden, denn bei höheren Temperaturen gehen Enzyme und sämtliche Vitamine verloren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Kiwisorbet mit Aloe Vera wurde bereits 1724 Mal nachgekocht!

 

JulyBr




 
>