Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Kirschsülze | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Kirschsülze | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Glas   Schattenmorellen
18 Blatt   Gelatine
4 EL   Zucker
2 Msp.   Zimt
4 EL   Kirschwasser
400 ml   Sahne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kirschen abtropfen lassen und ca. 600 ml Saft auffangen. Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen und in der Mikrowelle tropfnass bei 180 Watt in 60 Sekunden auflösen. Saft, Zucker, Zimt, Kirschwasser und die Kirschen dazugeben und alles verrühren. In die Silikon-Form füllen und ca. 2 Stunden erstarren lassen. Stürzen und mit steif geschlagener Sahne servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Kirschsülze wurde bereits 1340 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen
 
>