Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Kirschkompott | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kirschkompott | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1,5 kg   Kirschen
175 g   Zucker
4 dl   Wasser
1 Msp.   Zimt
1 Stk.   Gewürznelke

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Stiele abzupfen und Früchte nur kurz mit Wasser abspülen.
    Das Wasser mit dem Zucker und den Gewürzen erhitzen und 10-15 min kochen. Die Kirschen hinzugeben und langsam 30 min kochen. Mit dem Schaumlöffel herausnehmen und auf einer Kompottschale anrichten. Den Saft weiterkochen bis er dicklich wird. Saft dann über die Kirschen gießen und das Kompott in die Kälte stellen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Kirschkompott wurde bereits 1546 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>